Anmeldung neuer Konfirmanden

Jugendliche, die  nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen, sind eingeladen, den Konfirmandenunterricht zu besuchen. Die Anmeldung findet statt in der Kirche am Dienstag, 09.06.2020, um 18 Uhr. Bitte Stammbuch, Taufurkunde und einen eigenen Stift mitbringen. Die Taufe kann auch noch im Laufe des Konfirmandenjahres vollzogen werden.

Aufgrund der Corona-Situation bitten wir um folgendes:

1. Jeder neue Konfirmand wird bitte von nur einem Elternteil begleitet.

2. Bitte kommen Sie zur Anmeldung mit einem Mund-Nasen-Schutz.

3. Bitte betreten Sie die Kirche mit ausreichend Abstand zu den anderen.

4. Bitte setzen Sie sich in der Kirche nur auf die markierten Plätze. Somit kann gewährleistet werden, dass genug Abstand eingehalten wird.

Konfirmandenunterricht                             ENTFÄLLT ZUR ZEIT

immer dienstags von 16:00 – 17:30 Uhr im Konfiraum im Gemeindehaus

Am Sonntag vor Pfingsten stellen sich die Konfirmanden im Gottesdienst vor. Das Fest der Konfirmation feiern wir immer an Pfingstsonntag um 10 Uhr.

In diesem Jahr kann die Konfirmation aufgrund der Corona-Krise nicht wie geplant am Pfingsstonntag, 31.05.2020, stattfinden. Bis zum 15. Juni werden die Konfirmanden über den neuen Termin informiert. Dieser wird nach den Sommerferien sein.